이러한 간단한 팁으로 쥬싱을 통해 더 나은 건강 실현

이러한 간단한 팁으로 쥬싱을 통해 더 나은 건강 실현

이러한 간단한 팁으로 쥬싱을 통해 더 나은 건강 실현

만약 여러분이 정기적으로 쥬싱을 시작하기를 원한다면, 그것은 일할 수 있는 몇 가지 기본적인 팁을 얻는 데 도움이 될 수 있다.

다음 기사에서 배울 기술과 제안은 당신을 똑똑하고 건강하게 시작할 수 있게 해줄 것이다.

당신이 이 팁들을 사용하기 시작할 때, 당신은 쥬싱이 더 간단하고 더 재미있다는 것을 알게 될 것이다.

과일과 야채를 “채소”하는 단일 기어 주스기를 사용하여 주스를 추출하십시오.

이러한 종류의 주스는 재료에 순하게 작용하여 가능한 모든 영양소를 함유한 주스로 이어진다.

이 방법을 이용해 생산되는 주스도 보관에 더 안정적이다.

만약 여러분이 어둡고 잎이 많은 야채 한 잔을 준비하고 있다면, 오이를 꼭 넣으세요.

짙은 녹색은 주스에 혼자 사용하면 쓴맛이 날 수 있다.

오이는 이 맛을 가릴 뿐만 아니라, 당신의 음료에 신선한 맛을 더할 것이다.

오이에도 여러 가지 주요 영양소가 들어 있는데, 특히 껍질을 벗기지 않은 경우에는 더욱 그렇다.

천천히 마시고, 각각의 주스가 가지고 있는 독특한 특징을 즐기세요.

당신의 몸이 그것의 모든 즐거운 맛을 받아들일 시간을 주어라.

당신의 침이 주스와 섞이게 함으로써 주스의 소화를 시작하라.

만약 주스가 제대로 섞였다면, 주스는 당신의 식사 전체를 구성할 수 있다.

주스 한 잔에 들어가는 생산물의 양을 생각해보면, 어떻게 이것이 사실일 수 있는지 알 수 있을 것이다.

식사로 신선한 주스를 혼자 마시면 주스의 영양분이 혈류로 빠르게 들어갈 수 있다.

쥬싱을 마친 후에는 즉시 쥬싱 장비를 세척하십시오.

또한, 어떤 야채와 과일은 주스 칼날과 쥐를 얼룩지게 할 수 있는 주스를 가지고 있다.

쥬스를 만들기 전에 야채와 과일을 조사하라.

이용 가능한 시장 생산물의 엄청난 다양성 때문에, 제공되는 영양소의 종류에 많은 차이가 존재할 수 있다.

이러한 유형의 정보를 사용하여 개별 니즈에 맞는 주스 혼합물을 만드십시오.

건강해져서 맛있는 음료를 즐길 수 있을 거야.

청소를 위해 떨어져 나가기 힘든 주스기를 사지 마라.

주스기 조립과 세척에 많은 시간을 할애해야 한다면 사용을 피할 수 있을 것이다.

펄프가 마르고 굳기 전에 주스기를 즉시 청소하십시오.

과일과 야채에 들어 있는 피토케미컬은 몸에서 발암물질을 제거할 수 있다.

어떤 과일에 이러한 식물화학물질이 들어 있는지 알아내서 주스 혼합물에 넣어라!

주스 혼합물을 만든 후에는 가능한 한 빨리 그것을 섭취하는 것을 기억하라.

즙을 너무 오래 두면 대부분의 영양분이 사라진다.

방금 쥬스한 것을 마시는 시간이 길어질수록 영양소도 줄어들게 된다.

이것을 안다면 즉시 주스를 섭취하는 것이 바람직하다.

크랜베리의 쓴맛을 줄이려면 당근이나 다른 베리와 같은 더 달콤한 과일이나 야채와 섞어라.

내가 가장 좋아하는 것은 딸기, 블루베리, 체리와 크랜베리를 섞은 베리야! 당신은 크랜베리 맛을 주스에 더 지배적인 맛으로 만들기 위해 크랜베리를 더 많이 포함시키거나 주스의 크랜베리 맛을 약화시키기 위해 크랜베리를 덜 포함시키도록 선택할 수 있다.

마이스팅 쥬커는 매우 효율적이다.

밀링, 퓌레싱, 연삭 등 부가적인 특징은 가격 대비 가치가 충분히 있다.

몇몇은 또한 냉동 디저트를 만들 수 있다.

이 기계들의 추가된 특징들은 건강하고 맛있는 다양한 주스와 디저트를 만들어 낼 수 있다.

즙에 별로 즐기지 않는 채소와 과일을 사용하고 다른 재료를 넣어 맛을 가릴 수 있다.

만약 여러분이 일상을 바꾸지 않는다면, 여러분은 많은 중요한 영양가 있는 선택들을 놓치게 될 것이다.

당신이 좋아하지 않는 맛을 덮기 위해 사과나 레몬 주스를 넣으세요.

만약 네가 쥬스를 시작하고 싶다면, 온 가족을 참여시켜라.

어른들 중 한 명이 재료들을 씹는 동안 당신의 아이들에게 재료들을 씻게 하라.

쥬싱 정권을 잡을 때 이를 게을리 하지 마라.

어떤 종류의 주스는 실제로 이빨을 더럽힐 수 있기 때문에 이것은 매우 중요하다.

이를 얼룩지게 하는 즙으로는 당근즙과 비트즙이 있다.

얼룩이 지기 쉬운 치아가 있다면 주스를 마신 후 이를 닦아라.

이 글의 아이디어는 당신의 흥미진진한 길을 계속 가도록 도와줄 수 있는 훌륭한 조언이다.

이 글의 인쇄물을 냉장고와 같이 눈에 보이는 곳에 보관하여 매일 그 도움이 되는 것을 상기시켜라.

여기서 팁을 따름으로써 당신은 배운 것을 당신의 일상 식단에 통합할 수 있다.

너는 곧 더 건강하게 먹고 마시게 될 것이다.

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